En una ráfaga espectacular Curicó Unido en un minuto logró dar vuelta de manera impresionante el resultado frente a Lota Schwager. Para los visitantes abrió la cuenta Juan Cabral a los 63’ mientras que para los locales los goleadores fueron Juan José Albornoz (65’) y Miguel Coronado (66’).

Luego de un primer tiempo en el que ambos elencos no se hicieron daño, toda la emoción estaba guardada para el complemento. Los tres goles anotados en el partido tuvieron tres minutos de diferencia. En estos tres minutos pasó de todo.

A los 63’ Juan Cabral puso el 1-0 a favor de los de la ‘lamparita’ mediante lanzamiento penal. El paraguayo tuvo que ejecutar dos veces desde los doce pasos, ya que el juez del encuentro hizo repetir la primera ejecución.

El gol en contra fue un golpe anímico notable para los locales, ya que a los 65’ ‘JJ’ Albornoz decretó el empate. La reacción fue espectacular y apenas un minuto después Curicó consiguió el segundo gol gracias a que Miguel Coronado envió el balón al fondo de la red.

Minutos claves que le fue suficiente para que Curicó Unido deje los 3 puntos en su cancha. Lota no supo aguantar la ventaja conseguida por Cabral y en dos minutos de desconcentración quedaron con el resultado en contra y vuelven a su reducto con las manos vacías