El pasado 29 de septiembre se realizó la expedición “Cordillera”, una actividad coordinada por el equipo comercial Miguel Torres Chile y el tour operador Cumbres 6000. En el cordón volcánico de la zona de San Pedro de Atacama, lugar turístico por excelencia en Chile, y tras años de evaluación, un grupo de profesionales de nuestro país y extranjeros expertos, llegaron hasta la cima del Cerro Toco, a 5.600 metros de altura sobre el nivel del mar. 

La línea de vinos Cordillera de Miguel Torres Chile fue la protagonista en la cumbre montañosa, conquistando el lugar tras casi 3 horas de ascensión.

PREPARATIVOS
Tras algunos años de evaluación de distintos factores, se definió concretar la expedición. Se analizó el clima y la dificultad de ascenso. A las 6:45am se reunió el grupo para iniciar la aventura. A las 8:45am, ya en los faldeos del volcán, se recibieron las últimas instrucciones, condiciones técnicas y de seguridad.

ASCENSIÓN
Con un 20% de nieve y una temperatura base de 1 °C se inició el ascenso. Un panorama ideal hasta que la temperatura llegó a los -13°C, con fríos vientos con una velocidad de hasta 60 km/h, que impedían una buena oxigenación. A pesar de todo, la ruta de ascenso fue expedita.

EN LA CUMBRE
A las 11:45am se conquista la cumbre montañosa. Se realiza la primera degustación de vino en las alturas. Ideal para la ocasión: degustación de la línea de vinos Cordillera de Miguel Torres, incluyendo todos sus productos, comenzando con Cordillera Brut y finalizando con Cordillera Carignan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOTICIAS MAS VISTAS DE LA SEMANA

Nuevo y Moderno Complejo Deportivo para Molina

Tres modernas canchas de futbolito, equipadas con tecnología de punta y potente iluminación, vienen a cambiar el rostro tanto deportivo co...

NOTICIAS MAS VISTAS

(C) Copyright 2018, All rights resrved Punto Lontue . Template by colorlib