CURICO. Como ya es tradicional, Restaurantes Miguel Torres, en Santiago y Curicó trabajan para elaborar gastronomía al servicio del vino. Ambos se destacan por una innovadora apuesta gastronómica, en la que se rescatan productos propios de las tradiciones chilenas y españolas.

También habrá preparaciones típicas de temporada como: el pastel de choclo, ceviche de salmón y piñones, caldillo de congrio, una deconstrucción del curanto chilote, crema catalana de mote con huesillos etc.
”Es una carta muy fresca y entretenida donde podrán disfrutar de sabores, aromas y sensaciones que caracterizan al Restaurante Miguel Torres Curicó, en compañía de los vinos Miguel Torres”, señaló Gabriel Ramos, Chef Restaurante Miguel Torres.

CARTA DE PLATOS VERANO 2014
Consolidado como uno de los Mejores Espacios de Gastronomía de la VII Región, Restaurante Miguel Torres presenta su nueva carta de platos para este verano 2014. La nueva carta Primavera-Verano, muestra la nobleza de productos que nos entrega la Patagonia Austral de Chile con productos como; el Cordero Patagónico, Centollón Austral, Calafate o el
Ruibarbo.

RECONOCIMIENTO
Durante este año Restaurante Miguel Torres recibió un importante reconocimiento, fue elegido como el mejor Restaurante de Curicó según el portal de viajes Tripadvisor.es, una de las web más visitadas por los turistas alrededor del mundo, ocupando el primer lugar de un listado de 11 destacados espacios gastronómicos de la zona. Además de estar seleccionado dentro de los Mejores Restaurantes de Chile que califica Guía 100, una de las publicaciones especializadas más importantes del país que publica los mejores 100 lugares de calidad para poder disfrutar de la gastronomía.

INNOVACIÓN
La gastronomía de Torres está al servicio del vino. Tanto la Bodega como nuestros restaurantes trabajan en línea y constante innovación, desarrollando una gastronomía de tradiciones.

Miguel Torres Chile rescata cepas antiguas, como es la variedad País, presentando al mercado Reserva de Pueblo, un nuevo tinto de uva País que se suma el espumante rosado Estelado.

A su vez Restaurante Miguel Torres realza la cocina chilena, diversidad de productos que permiten crear una armonía entre comida y los vinos Miguel Torres.

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