CURICO. Como ya es
tradicional, Restaurantes Miguel Torres, en Santiago y Curicó trabajan para
elaborar gastronomía al servicio del vino. Ambos se destacan por una innovadora
apuesta gastronómica, en la que se rescatan productos propios de las tradiciones
chilenas y españolas.
También habrá
preparaciones típicas de temporada como: el pastel de choclo, ceviche de salmón
y piñones, caldillo de congrio, una deconstrucción del curanto chilote, crema
catalana de mote con huesillos etc.
”Es una carta muy
fresca y entretenida donde podrán disfrutar de sabores, aromas y sensaciones que
caracterizan al Restaurante Miguel Torres Curicó, en compañía de los vinos
Miguel Torres”, señaló Gabriel Ramos, Chef Restaurante Miguel Torres.
CARTA DE PLATOS
VERANO 2014
Consolidado como uno
de los Mejores Espacios de Gastronomía de la VII Región, Restaurante Miguel Torres
presenta su nueva carta de platos para este verano 2014. La nueva carta
Primavera-Verano, muestra la nobleza de productos que nos entrega la Patagonia
Austral de Chile con productos como; el Cordero Patagónico, Centollón Austral,
Calafate o el
Ruibarbo.
RECONOCIMIENTO
Durante este año
Restaurante Miguel Torres recibió un importante reconocimiento, fue elegido
como el mejor Restaurante de Curicó según el portal de viajes Tripadvisor.es,
una de las web más visitadas por los turistas alrededor del mundo, ocupando el primer
lugar de un listado de 11 destacados espacios gastronómicos de la zona. Además
de estar seleccionado dentro de los Mejores Restaurantes de Chile que califica
Guía 100, una de las publicaciones especializadas más importantes del país que
publica los mejores 100 lugares de calidad para poder disfrutar de la
gastronomía.
INNOVACIÓN
La gastronomía de
Torres está al servicio del vino. Tanto la Bodega como nuestros restaurantes trabajan
en línea y constante innovación, desarrollando una gastronomía de tradiciones.
Miguel Torres Chile
rescata cepas antiguas, como es la variedad País, presentando al mercado
Reserva de Pueblo, un nuevo tinto de uva País que se suma el espumante rosado
Estelado.
A su vez Restaurante Miguel Torres realza la
cocina chilena, diversidad de productos que permiten crear una armonía entre comida
y los vinos Miguel Torres.
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